Herzlich willkommen in der Grundschule Igling

Herzlich willkommen in der Grundschule Igling

Liebe Eltern, liebe Kinder, liebe Besucher

Herzlich Willkommen im Schuljahr 2019/20

"Alles, was an Großem in der Welt geschah, vollzog sich zuerst in der Phantasie des Menschen."   (Astrid Lindgren)

In diesem Schuljahr besuchen 165 SchülerInnen unsere Grundschule. Wir LehrerInnen möchten im Sinne der ganzheitlichen Bildung  die Entdeckerfreude und die Lust unserer SchülerInnen, Neues zu erkunden, stärken und ausbauen. Der Bewegungsdrang, sowie die künstlerischen und musischen Fähigkeiten sollen  gefördert werden. Es ist uns ein Anliegen die jeweiligen Stärken, Möglichkeiten, Nöte und Schwächen unserer SchülerInnen aufzunehmen und anzunehmen und den Fehler als besten Lernhelfer zu nutzen. Im gemeinsamen Miteinander werden wir lernend, spielend und arbeitend dieses Jahr gestalten.

Ich wünsche unserer ganzen Schulfamilie ein spannendes, phantasievolles und erfolgreiches Schuljahr

Renate Maurer-Gerg (Schulleiterin)